Umidificatori

L’uovo respira completamente per diffusione, cioè con quel fenomeno per cui i gas passano da una zona nella quale sono più concentrati ad un’altra nella quale presentano una concentrazione minore, in una continua ricerca di equilibrio.

Per diffusione entra all'interno dell’uovo ossigeno ed esce anidride carbonica e vapore acqueo.

Lo scopo dell’evaporazione è quello di mantenere fissa a circa 66% la % di acqua all'interno dell’uovo.

Questo si ottiene con una corretta umidità per tutto il ciclo d'incubazione atta ad ottenere un calo dell peso dell'uovo al momento del trasferimento in schiusa pari a circa il 12% del peso iniziale.

Per fare questo ci vengono i soccorsi i vari sistemi di umidificazione manuali oppure i più efficienti e sicuri sistemi automatici.

Umidificatori per incubatrici e schiuse Made in Italy

Ci sono 14 prodotti.

Stai vedendo 1-14 di 14 articoli

Filtri attivi

Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password